Hoy no escribiré, otro poema
He despertado abrazado a tu cuerpo
pero ya no estaba...
No pude soportar, asustado, la idea de perderte
verte así, en la penumbra, tan hermosa
como aquella primer noche juntos.
Me levanté y estoy en la ventana
mirando, como triunfa la luz sobre la noche
y en la calle, surge de a poco la vida.
Entre el alboroto de los pájaros
recuerdo, la primera vez que salimos
ese hermoso día en las sierras.
El sol comienza a orlar un edificio
y viene a mi memoria, el día que te conocí
y no se por que razón, supe que te amaba.
La luz molesta mis ojos
giro y veo tu imagen quieta
tan distante...
Entonces me doy cuenta
acercándome a vos, intento besarte
abrazarte, inundándome en lágrimas.
Tus cabellos fragantes, como entonces
como esa primera vez, lloro
por que te tuve y por perderte.
No puedo mas
se que ya no podré despertarte
con caricias y pequeños besos en el cuello.
Se que debo dejarte ahora
sola, abrazada a mi cuerpo
lo lamento, debo irme...
Hoy no podré escribirte
un nuevo poema...
...ya no.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2020 a las 10:10
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., anbel
Comentarios1
Precioso. 😘👒
Gracias querida amiga.
Un abrazo.
Esteban
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.