AL HOMBRE QUE AMO

Moshiita Piadosa (LMP)

No podre borrar todo tu pasado,

Pero construiremos un presente mejor,

Sé que esto no será fácil para ti,

Soy consciente de las heridas que te causaron,

Pero quiero apoyarte, quiero ayudarte

Ser la pieza faltante de tu rompecabezas.

 

Quiero mostrarte un mundo mejor,

Un hogar lleno de amor,

Un refugio al que puedas llegar y te sientas amado

Que encuentres en mí a la mujer que te apoyara.

 

Deseo ser parte de tu proceso,

Ver cómo te conviertes en un hombre de éxito

Un hombre amado y feliz,

Serás un hombre maravilloso

Lleno de amor para los demás

Serás capaz de dar y recibir amor.

 

Quiero que sepas que seré quien te ayude a crecer

Que juntos haremos que esto funcione bien,

Que siempre podrás venir a mí,

Que yo seré tu refugio.

 

Quiero que seas consiente de cuanto vales

Del gran ser humano en que puedes convertirte,

Que serás un hombre de éxito y bien.

 

De mi parte, ten la seguridad que estaré a tu lado

Estaré contigo cada día que tú lo permitas

Te apoyare y aconsejare en lo que pueda.

Que te amare cada día

Porque tú eres el hombre perfecto.

  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 17:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.