CERCA DE DIOS

Rebeca Espinosa

Gracias Dios por estar conmigo, siempre en las buenas y en las malas

Mis acciones hicieron que mi vida, se volviera triste

Pero Dios me llamo, mis pasos demoraban en hacerlo

pues mis cargas, eran muy pesadas, cansada, fatigada, me acerque a el

Su mano cogió la mía, y a mi oído, me hablo. No temas porque yo estoy contigo

No te desalientes, porque yo soy tu Dios.

Te fortaleceré, ciertamente te ayudaré, sí, te sostendré

Con la diestra de mi Justicia.

Me seguía diciendo, por medio de su palabra. Porque yo no te he dado un Espíritu de timidez

y de temor, sino de poder, de amor y dominio propio

Mi corazón palpitaba tan de prisa, por la felicidad, que estaba experimentando

Porque conocer su palabra, hace el mundo de mil colores

Gracias Dios por estar en mi vida.

 

 

  • Autor: Rebeca Espinosa (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.