16

Manuel Calderon Alvarez

 

Momentos frágiles pasan por mi alma
Girasoles y rosas nacen con el crepúsculo
Floreciendo y enalteciendo tu belleza mediante este opusculo
Y es el trazo de tú curvas, aquel que me encalma

Plasmo mis palabras en un cuadro enmarcado
Tú, reina de amores, reina de corazones
Provocas en mi corazón, químicas reacciones
De mi adolescencia serás tú el recuerdo dorado

Déjame sentir tus labios un momento, queriéndome
Mientras rodeo tus apacibles arcenes, sintiéndote
Y tú tomas mi mano, encaprichandome

Déjame sufrir la tempestad por ti, mientras me ves, protegiéndote
Mientras tú estás a mi lado, acompañándome
Tú, mi dulce compañera, que en los lunes me permite ser feliz
Que en las noches me permite ver la luz
Tú, solo tú, permíteme amarte una vez más

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2020 a las 04:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Palabras ahogadas que nunca llegaron a ser escuchadas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.