Como vagabundo voy
Buscando mí destino
Frente a mi está el camino
Desierto y sin sentido
Mi brújula, mi libertad
Sea bajo la luz o la oscuridad
Mi libertad me guiará
A un mejor lugar
Mi camino se obstaculizará
Piedras y baches tendrá
Pero serán experiencias
Que mi ser atesorará.
Caminaré sin rumbo
Mi brújula es mi libertad
Tomaré por la izquierda o derecha
Pero mi caminar no se detendrá.
Habrá tormentas en mi andar
Habrá días que sediento estaré
Pero firme mi camino seguiré.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2020 a las 05:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.