Un dia normal

Francisco 1987

Titubeaba si saltar desde los confines del Universo

de una charola caían gotas de lluvia

ella no me amaba, solo me deseaba

yo, sabía que el Universo era muy grande

y que fuerzas sobrenaturalez la dominaban

camine por Avenue D y vi a una prostituta y un viejo amigo

entré a un café , era muy temprano , 7 am

la luz era muy limpia, las formas del mostrador 

eran nítidas, y las mesas y la mesera

se acercó a los dos minutos

le tomé de la mano y nos fuimos al parque

le dije que era corredor inmobiliario

que la invitaba a viajar por el mundo

me dijo que estaba comprometida

le dije, "dejalo, hazlo por mi....nos conocemos hace 5 minutos"

ella me dijo "si me dejas chuparte la pinga atrás de los arbustos"

no me quedó mas remedio....se tomó todo el semen y al final me lo mordió de arrechura

se paró y se fue

me quedé sentado , en el parque, viendo los castaños y sus nidos y a la gente pasar

un perro me meó , un gato me ronroneó y un caballo me cagó

empecé a imaginar una entrevista entre Bryce Echenique y Albert Camus

luego de una hora y 45 minutos me fui al bar de Larry , en Avenue Foch

Eran ya las 11 y no había gente

entré y pedí un cuba libre.....en la tv jugaban los Chicago Bulls y Los Minessota Sports

me quedé mirando unos diez minutos como la pelotita iba de aquí para allá

de pronto por atrás alguien me pegó un botellazo

caí inconciente

me arrastraron hacia un cuarto y tuvieron sexo con mi cuerpo

eran dos vagabundas sin dientes, oliendo a heces, greñudas y con piojos y pulgas

lo hicieron como 45 minutos

me enamoré de la mas greñuda y sucia

se lo metía en el ano de lo mas bien

salí del bar, no le dejé propina al mozo

vi la calle, respire hondo y caminé hacia la panadería

de una esquina salió un enano con sonrisa maquiavélica, me dijo que me vendía por 300 dólares el secreto del mundo

le dije que no, gracias y probé mi media luna con manjarblanco

me dijo que por 200 dólares tendría el mejor secreto del mundo

le dije que no

me dijo que por 100 doláres, para mi porque era buena persona

le dije "fuera de mi vista enano de mierda o te mato"

se fue asustado el pobre enano maquiavelico

y luego me fui a preparar mi almuerzo

arroz con huevo y platanos

lo que en Latinoamerica se conoce

como arroz a la cubana

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2020 a las 13:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog : La Habitacion de Frank Costello
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.