el presidente hace propaganda
(mientras la muerte anda que anda)
cuando se cansa come langosta
mientras que su "vice" le toma la posta
el chef sugiere a la Termidor
la primera dama viste Christian Dior
amigos adláteres y otros ministros
se roban y venden los suministros
no hay mascarillas ni vitamina C
la iglesia pide que tengamos fe
el pueblo con miedo se queda en casa
la hambruna espera si el virus fracasa
pues para matar a la población
si ya no hay fiebre sí hay inanición
vieja pandemia siempre sin control
me desinfecto bebiendo alcohol
las calles vacías nadie ve la pena
pero el presidente sí ve las ballenas
desde una nave con bandera gringa
y anhela que el virus ya pronto se extinga
mas no sin antes “cargarse” más ciudadanos
que reclamen que exijan derechos humanos
como por ejemplo... a la salud
salud presidente desde nuestro ataúd
el pueblo le envía afectuoso mensaje
váyase a la mierda junto con sus pajes
amigos adláteres y otros ministros
si baja del Cielo le roban a Cristo
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2020 a las 17:40
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷, Texi, alicia perez hernandez
Comentarios1
Bien dicho , me uno a tu reclamo y junto contigo los mando ...... #%^*>£,
Saludos y abrazos
Cuídense
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.