Qué puedo yo contarte
impresionando
los recuerdos que vamos a vivir.
Cómo haría
para que en los amaneceres
vieses mis ojos
mirándote extasiado
de tu hermosura.
Desearía crear una historia
para nuestro amor
donde cada día
pueda llevarte
por los cielos
en vuelos serenos
y en mis brazos
sostenerte sobre el horizonte
siendo nueva luna.
Quisiera que los vientos
canten en el paisaje
de tu hermosura
esta historia de amor.
Por que mis palabras
no podrán salir
en medio del naufragio
de un sol moribundo.
En esa historia
te besaré callando
las palabras
que has escuchado
de mi amor angustiado
por saberte mía.
La vida se me va
en la mirada
los cabellos
y las manos
al verte mía.
Es tan frágil, el amor
tan poco el placer.
Ya la noche plena
y vos estás allí
tan distante
rodeada de brillos y misterios.
Quiero contarte esta historia
de amor y pena
por desearte y tenerte
en ese cielo
rodeada de estrellas
de saberte bella
por besar la boca
el cuerpo, como un camino
que tránsito sin destino
vagando perdido
hasta que el sol
me quite la sombra
dejándola a mis pies
derrotada
y solo pueda esconder
mi amor en estas palabras.
Qué puedo yo contarte
de los
recuerdos que vamos a vivir.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2020 a las 18:06
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.