Momentos

Percy Coll

Hay momentos en la vida en que me siento vacío
Ver lo que construí sin poder continuar
Saber que nada cambiará hasta yo que decida hacerlo
Mientras yo siga siendo el faro de mi casa así tendrá que ser

Me esforcé por darle sentido a todo
Las fuerzas me abandonan en ocasiones
Y cada día me siento más cansado
Aún tengo un trecho más que andar

Hay personas que no van a cambiar
Ni se dan cuenta que deben hacerlo
Lamento de no haberme quitado la venda
En el momento que pude hacerlo

El tiempo no te devolverá esos momentos
Te los presta por instantes y estos ya no son tuyos más
Disfrutar y aprender es nuestra tarea y lección
En el camino de nuestras vidas

Valorar lo que tenemos a nuestro alrededor
Agradecer por lo que pudimos lograr
Recordar a los que nos ganaron el paso
Sonreír cuando sus rostros se dibujan en el cielo

Hoy veo mi vida con tristeza y alegría
Todo momento no es eterno
La vida tiene todo,

Sabiduría.

  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2020 a las 19:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.