Estos días, observe lo mucho que amas.
Cada segundo lejos de ti, se vuelven una eternidad.
Extraño verte cara a cara y tomarte de la mano, recorriendo juntos el camino del amor.
Las distancias no nos separar, porque nos une el vínculo de nuestro amor.
Nuestros besos y abrazos están envueltos en nuestros pensamientos.
Si antes una foto tuya tenía un significado, imáginate el valor que hoy representa.
Aquellos lugares que recorrimos, aquellas pláticas, sonrisas y caricias hoy están más presente a cada momento.
Hoy te veo desde mis pensamientos.
Tu mirada y tus besos siempre me acompañan.
Cada día aprecio el valor de vivir plenamente, sabiendo que tú siempre estas a mi lado.
Nuestras pláticas hoy son virtuales y telefónicas.
¡Cómo añoro estar cerca de ti y disfrutar tu compañía, escuchando siempre el sonido de nuestro presente y de recuerdos.
Este momento también nos permite reescribir la historia de un amor imposibilitado por las circunstancias y posible cuando se trata de comunicar al amor.
No importa por el valle que atravieses en la vida, el verdadero amor siempre encuentra la forma de comunicarse y de impactar en alguien más.
Iris Ivette Campos
El Salvador
14/04/2020
- Autor: Iris Ivette Campos ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2020 a las 20:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios1
ESTE ENCIERRO A ESO NOS LLEVA A VER FOTOS A RECUERDOS HERMOSOS POR QUE NO HAY OTRO MODO. GUSTO LEER. SALUDOS POETA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.