Solo con el pasar del tiempo se
apagara este dolor , que tanto
me ha golpeado ,ya enterre en el
pasado ese amor que el me brindo
para que amarte tanto si te veo en
todas partes, no soporto este martirio
por que te ame con delirio y hoy solo
quedan migajas de aquellos momentos
bellos, se me borro la alegria , y esa
hermosa melodia tambien enmudecio
solo le pido yo a dios que ilumine
tu destino ,el tiempo sera testigo de
lo que fui para vos, aunque corras
detras de ella no tendras noches mas
bellas , de las que te he ofrecido yo.
No maldigo al corazon por que con
este cruel desprecio no se quien
pague mas precio de esta tierna
y dulce Ilusion ,solo dios sabra y el
tiempo te lo dira
autora .........orquidea
- Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2010 a las 14:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 360
Comentarios1
muy bello, realmente tiene mucho sentimiento que sale de dese el corazon, me gusto mucho. un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.