¡Todo el honor!

Patricia Olivera

¡Todo el honor!

 

Al alto y al sublime,

¡Al que me ha dado tanto!

A Él le rindo la gloria

¡Al Dios de mis victorias!

 

Todo lo que tengo y lo que soy

se lo debo al Rey,

todo lo que busco

lo encuentro en Él.

 

¡A Él me rindo!

Y le doy ¡Todo el honor!

Al Gran Yo Soy,

a Jesús, ¡Mi Salvador!

 

Patricia Olivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.