MI VERDAD

DFV

MI VERDAD

No seré bueno escribiendo poemas,
no seré el que te alegre la vida,
solo soy lo que soy sin mentirte,
un poco tímido y a la vez ilógico.
Pero tengo tanto que decirte,
que de solo pensarlo, olvido otros temas,

"mi mundo se vuelve mágico",
suena algo exagerado, pero así lo siento.


Son recuerdos de ti que no paran de salir
quisiera poder saber que hay en tu corazón,
tener tan solo a tu lado un momento,
para descubrir este gran sentimiento,

eso haría más tranquilo mi vivir.

Al menos sé, que nunca perdería la razón,
dejo en ti mis deseos y todo ese cariño,
sé que lo mereces, me has dado alegría,
de solo acordarme, todo este universo,
se hace pequeño, y vuelvo a ser niño,

queriendo jugar con el cielo y las estrellas.

Quiero darte todo lo que tengo, y verso a verso,
Expresarte lo mucho que te quiero,
y confesar que sin ti, me desespero;
espero que llegue la oportunidad,
para poder revelarte mi verdad.

DFV

"Arquitecto en la realidad, poeta en la clandestinidad"

Derechos Reservados.

Bogotá (Colombia)

  • Autor: DFV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Versos cortos que reflejan el sentir de un enamorado, con ansias de declaración. Espero les guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.