•°•°•Mariposa renaciente°•°•

Nocturno_Arrecife

Incluso si el mar se seca,y ella se desangra,nadie puede detenerla,encerrada en una celda de oro,en medio de la oscura soledad,¿Habrá viajeros sin nombre bajo tierras extrañas?,su cruel muerte que nadie jamás descubrió,y vencida por los recuerdos,deseando haber podido cambiar su destino,ya no puede existir empapada de sangre,diciendo no pertenecer a nadie,sin saber que nisiquiera se pertenecía a si misma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR A LEER.

  • Iset

    Me encantó 👌❤



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.