Llueve
Y me abrazo al olor a tierra mojada
El campo testigo de mis ojos
Lentamente me va mostrando
La libertad de sus brazos
Volcándome al principio y final de mí viaje
Con destino a un mundo nuevo.
Hoy llueve
Y mi cara se empapa de la bondad de la lluvia
Chapotean mis pies al horizonte
Y lo verde colorea
Mi alma negra e incolora.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.