Si vienes a decir: no puedo,
ahorra tus palabras y el aliento,
que no hace falta repetir
lo que ya me grita tu silencio…
Si vienes a decir: no quiero,
ahórrate los pasos y el esfuerzo,
tan solo, déjame una última sonrisa,
para aliviar mi pensamiento…
Si vienes a decir: lo siento,
ahorra tu disculpa, no hace falta,
porque no hay ofensa alguna
en el hecho de que no me hayas querido…
Si vienes a acabar conmigo,
ahórrate la saña, ya es inútil
tratar de rematar
lo que ha nacido muerto…
Pero, si algún día, vienes a decir: te quiero,
por favor, se prolija en palabras,
no escatimes tu sonrisa y dilo
de los miles de maneras,
en que me enseñaste a sentirlo…
- Autor: Aleph67 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2020 a las 12:13
- Comentario del autor sobre el poema: Creo sería peor quedarse con la duda...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.