"Celos"

Charlin

Siento celos,
del agua que te moja,
del espejo en el que te miras,
de la persona que te nombra.

Siento celos,
de tu ropa interior,
del viento que te acaricia,
de tus sábanas y también del colchón.

Siento celos,
de las fotos que te tomas,
de tu lápiz de labios,
de todo lo que tocas.

Siento celos,
de lo que te dibuja una sonrisa,
del perfume que usas,
de cada cosa que imaginas.

Siento celos,
de lo que pierdes y luego buscas,
de cada palabra que pronuncias,
de los momentos que tanto disfrutas.

Siento celos,
del aire que respiras,
de aquello que te excita,
de lo que es tuyo y forma parte de tu vida.

                                              C L      

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 a las 12:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.