Mi perdón..

Mauro Enrique Lopez Z.

Siempre te dire lo mismo aunque se
me parta el corazón; con perdonarte
es suficiente, porque no siento nada
es que se murió el amor por ti, porque
tú lo mataste con traición y muchas
veces te perdoné porque te amaba
con pasión, pensaste a este lo hago
lo mismo porque siempre me perdona,
yo lo hacía porque la que esta en el
cielo hoy; ella siempre me lo pedia que
no te dejara, ya se acabó la que hacia
como abogada por ti, que pena tú
ni para inspirarme me sirves hoy..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.