A ALGUIEN ESPECIAL
Este amor ciego, impetuoso y loco
Que nació de una mirada furtiva
Se ha ido metiendo poco a poco
Para adueñarse de la propia vida
Con un afecto, como existen pocos
Subyugando el alma hasta sumergirla
En inefables horizontes lleno de ortigas
O bosque atiborrado de esencia infinita
Me pierdo en la espera de cita incumplida
O en la triste ilusión de obligado recuerdo
Anhelando sentirte ante mi alucinada vista
Porque con ello mi fustigado ánimo alimento
Recorro senderos de ruta perdida
Ansiando sin ambages, el sabor de tus besos
O la ardiente entrega de pasión encendida
Que se conjuga en el permanente deseo
Albergo mis sueños aunque en lejanías
Recobrando sus fuerzas en sutil recuerdo
De una entrega ardiente de pasión encendida
Que juntos vivimos, aunque en breve tiempo
Transito mis recuerdos, en tu angelical sonrisa
Recordando los besos que un día nos dimos
Quedándose prendado en sañareña brisa
Como fútil néctar en juntos deshicimos
Aquella entrega, que nunca se olvida
Seguirá prendada en mi vehemente ilusión
Como fiel testigo de pasión encendida
Que alberga animoso mi devoto corazón
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2020 a las 18:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.