Mirada
Había un sombrío luto en mi mirar,
En el mirar del espejo de mi corazón
cuando algo en el se rompió,
al mirar tu presencia sonreír
en el paso de tu andar y que de
una densa niebla tu corazón se cubrió
al verme frente a ti
como un ave,
mis largas alas desee abrir de par en par
para arroparte como un ave a su polluelo
pero una seca mirada, mis alas entumió
no pude volar!
mi mirada al suelo se derrumbo
en un instante en el mi rostro
Se reflejo y pude ver el
dolor que salía de mi corazón,
solo tome los trozos de amor
y de un profundo suspiro mi
corazón de ti se alejo.
- Autor: IldaC ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2020 a las 18:48
- Comentario del autor sobre el poema: Reservado
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Matias Ezequiel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.