Sentado distante ante estos acontecimientos!!!!!

LRaulArguellesM

Sentado distante ante estos acontecimientos

Que en cautiverio os tener, solo es posible pen-

Sar en esos momentos donde el susurro del ai-

Re en alegre fluir enarbolaba esa libertad que

Solía compartirnos rozando nuestros rostros en

Conjunto con el socializar que nos mantenía en

Sana armonía, con los elementos que hoy su-

Plican a su virtud volver en placer para que es-

Te mundo vuelva a tener su encantadora mag-

Nificiencia y logre ocupar su sitio en este gran-

Dioso sistema estelar, cual bendición digna de

Dios, en justa algarabía con nosotros, su hues-

Ped principal, ya que es tiempo de que este mal

Se aleje y nos deje regresar a esa realidad, tal

Cruda como era, pero que nos llenaba de rego-

Cijo en nuestro proceder, aunada a más expe-

Riencia la cual nos hará más centrados en deci-

Siones por venir, agudizando los sentidos para

Que el alma surja nuevamente ante, un nuevo

Día lleno de claridad, paz y amor a manos llenas,

Así que seguiré sentado pero ya indistinto a

Esto, y con la nueva actitud de que, un nue-

vo día, asomará!!!!!

 

                                                                             LRaulArguellesMtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ME ENCANTO EL TÍTULO DE TU POEMA Y LA ORIGINALIDAD.
    FELICIDADES!!

    • LRaulArguellesM

      Muchas gracias por tu comentario, ten por seguro que le vamos a seguir hechando ganas!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.