Fuiste o serás ?
entre la duda y la verdad
convive nuestro destino,
una certeza en la eternidad,
sos la razón que marca mi camino.
Los momentos que vivimos,
los abrazos que nos dimos,
tu sonrisa le ganó a mi libertad
Seguir o renunciar ?
la pregunta de un cobarde o de un corazón agitado,
que por más que esté golpeado
no se rinde aunque sea tarde
Saber cuándo debemos parar,
el orgullo nos sale caro
y no se trata de uno ser avaro
se trata de que nos alcance sin tener que rogar
Ir sumando o dejar de contar ?
porque sumando parece que no alcanza,
sin embargo en su sonrisa se acobija mi esperanza,
de algún día volvernos a encontrar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.