Quisiera aparecer en tus sueños, para verte de nuevo
Y poderte enamorar, como lo hago en mis sueños
Quisiera ser el saber que me amas
Y a si poder ser la sorpresa de tu vida.
Puedo morirme mañana, pueden borrar mi alma
Pueden quitarme tus recuerdos, pueden borrarme tu historia
Pero jamás olvidaría esos lindos ojos, esa hermosa sonrisa
Tampoco olvidaría, que te sigo queriendo, más que a mi propia vida.
Quien paseara de la mano contigo, por el parque
Quien te escribirá, las canciones más bonitas
Quien te enamorara todos los días, con sus poemas
Quiera ser y al tenerte en mis brazos, poderte decir, te amo.
Al estar lejos de ti, he comprendido que quiero estar contigo
Todo este tiempo, pensando en ti, jamás deje de pensar te
Ahora entiendo cual es el rumbo, y te confieso que estando lejos
Aprendí que quiero estar contigo, Nadia.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2020 a las 03:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
BELLOS VERSOS
UN GUSTO PASAR A LEER.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.