¡EN LA HERMOSA MELODÍA¡

Josefina Bravo

De mi canción matinal

Y con la musa  celestial

Que posee   mi poesía

Te alabo amado Jesucristo

Por ser mi escudo y mí guía

Ahora, mañana y siempre

¡Gracias por ser el agua cristalina¡

Que vivifica mi ser

Calmando la sed

Que siente mi alma

De estar en tu presencia

Nutriéndome de la esencia

Que me permite estar de pie

Durante la adversidad

Porque tu gracia y tu bondad

Es el potente eslabón

¡Que me une con lo divino¡

 

El mundo ha sido testigo

De tu amor inmutable

El sentimiento incomparable

Por su contenido especial

Por amor dejaste tu trono

Y como cordero inmolado

Fuiste  vilmente crucificado

Para pagar por el pecado

De toda la humanidad

Con total humildad

Te apegaste a los designios

Que te encomendó el altísimo

Para cumplir su voluntad

Y de manera magistral

Nos  indicaste  el sendero

Que nos  dará como galardón

La vida eterna y salvación

 

¡Por esta y mil razones¡

En todas mis oraciones

Te alabare por siempre

¡Amado Jesucristo¡

Por tu amor incondicional

Por ser la roca fundamental

Donde edifique  mi hogar

Mi escondedero y mi refugio

Eres y serás mi eterno salvador

Gracias por la hermosa  labor

De constituirme en la simiente

Que plantases en tu jardín

La hermosa  y tierna flor

Que con su matiz radiante

Y su perfume inolvidable

Aromatiza y bendice

¡El altar del maestro¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

16/04/2.020

05:15 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2020 a las 06:08
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡En la quietud de la madrugada¡ Mi alma a ti te alaba ¡Amado Jesucristo¡ Y de manera insistente Te agradeceré por siempre Por ser quien guías mí camino Como poderoso gigante Gracias por ser mi ayudador Mi escudo y mi fortaleza En un mundo de indolencia De falsedad y dolor
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Willie Moreno
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.