Llegó el momento,
Podré hacerlo Sin fallar,
No puedo
Mi entrenar no fue suficiente
Las sogas estiran Mis brazos,
No puedo
Sin oportunidad de escapar,
Una agonía en mis Emociones me deprimen,
No puedo
Mi padre viendo de ahí donde Confiado que Are,
No puedo
La inferioridad Me llega Mi ego aumenta.
Estúpidos
No tengo fuerzas No resisto
Soy una decepción
Mi madre dice Se que podrás,
No puedo más
Suelto En la soledad
Deje todo Para perderme A mí Mismo
Llorar no es suficiente
No solucióna nada
Caigo en la muerte
¿Podré con la muerte?
- Autor: Bryan Aliaga C ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2020 a las 11:35
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.