Más que cualquier delicia al paladar,
Tú sabes rico a mi alma,
Hermoso amor en plenitud,
Que mejor que diosa, me hace única
Tu cercanía eleva mi ser,
Mi atención robas de tal manera,
Que no hay otro pensar y sentir,
Qué no seas tú, vida de mi vida!
El tiempo corre tan aprisa,
Frágil soy que se me escapa,
Mientras marcha se va riendo,
Atrás voy, riéndome a carcajadas.
Para mí, la vida no se termina,
Como el viento, sin más, se lleva el polvo,
Por ello, a costo de todo y de todos
Este amor, lo vivo intenso.
Siendo tú, el descanso y la alegría,
La respuesta y fin a mi soledad,
Escucha al suspiro que por ti elevo,
Que te dice: por siempre, te he de amar.
- Autor: Ruth Gonzalez Galindo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2020 a las 19:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.