P E N S E

DULCEAMOR RODRIGUEZ

 

Pensé:
Que podía arrancarte
de lo más profundo
y lastimado de mi alma

Pensé
Adquirir fortaleza, evitando
el fluir de unas lagrimas

Pensé
Que mi corazón altruista
sería cómo el junco,
que ante nada, sufre y perece

Y ahora: ya no pienso
¡Siento!
Como se abren las heridas
supurando el dolor,
que sabe a muerte

Un silencio dentro del silencio,
invade los recuerdos de mi mente
y en ella se regocija, sin medida
acusándola de inútil e incoherente

pero ella se refugia indefensa
en la Maruchi que aún llevo
en mis adentros
mirándola con miedo y ternura
le susurra:
como al mar, susurra el viento:

¡¡Arrancarme este silencio que tortura¡
porque viene embriagado de miseria
y sin piedad se mete en mis adentros
Aumentado esta triste soledad
e impotencia

-Arrancarme por Dios Maruchi mía
todo aquello con sabor a sentimientos
no permitas,que se arraigue, en mi torpeza,
la amargura que en tu alma va fluyendo

Se pasea libremente en los caminos
que terminan en tu débil corazón
Quiero sentir de nuevo que estás viva
necesito me concedas tu perdón

Sólo quise pensar que el amor
sería tan hermoso y tàn bello
para tì mujer que estás invadida
de ilimitados, e infinitos sentimientos

-Soledad de soledades
silencio entre silencios
dejar tranquila mi mente
alejarme para siempre:
los "Te quiero"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    YO NO PENSÉ
    ...VINE A LEER TUS BELLOS VERSOS
    Y DISFRUTE SU BELLA LECTURA.
    SALUDOS POETA

  • DULCEAMOR RODRIGUEZ

    Gracias, muy amable



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.