Mi Confesión De Amor

Naor RG

MI CONFESIÓN DE AMOR

 

pos tengo que confesarte algo.

la verdad es que me eh ilusionado.

pos me gustas mucho.

y x eso en receso yo te busco.

 

no puedo resistirme mas.

pos contigo siempre quiero estar.

pos cada ves que te veo.

siento como si estuviera en el cielo.

pos tu eres tan genial.

tu mirada me hace sentir especial.

 

y es que tu belleza no se puede comparar.

sos tan linda que nadie te puede igualar.

me gusta pensar en ti.

xq me haces feliz.

 

sin tan solo tuviera una oportunidad. de felicidad me harías brincar.

quiero ser la persona que te haga sonreír.

quiero ser la persona que te haga la chica mas feliz.

 

basto que me miraras fijamente.

para no poder sacarte de mi mente.

quiero poder tenerte.

y darte lo que mereces.

 

Necesito tu voz escuchar 

que es musica para mis oidos 

cualquier frase es un cantar 

saliendo de tus labios lindos

 

hoy digo que estoy enamorado.

pero de mi no se que estarás pensando.

dime si me das una oportunidad.

para poder intentar.

ganar tu corazón.

y ser la persona que te enamoro.

  • Autor: Naor RG (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.