AMARLA PUDE.

VICTOR SANTA ROSA

    AMARLA PUDE.

 

Y amarla siempre pude,

con libertad soberana,

antes que la noche desnude,

su intimidad en la cama.

 

Ella amarme pudo,

con su deseo y su alma,

y que me ama no dudo,

pero lo siente y lo calla.

 

Y nos amamos silentes,

furtivos y arcanos,

como si pecado fuera amarnos,

o nuestros sentires indecentes.

 

Y se consumen instantes,

álgidos. Ávidos de caricias,

cual solitarios viandantes,

al que alejan sus codicias.

 

Amarla siempre pude

y amarme ella pudo;

Que me ama no dudo.

Que la amo no lo dude.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 31 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lissalyh

    "Amarla siempre pude
    y amarme ella pudo;
    Que me ama no dudo.
    Que la amo no lo dude."

    Me encantó!

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias amiga Poeta: Un saludo cordial.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.