…Como en cualquier nuevo día
despertamos con sensaciones
que pertenecen a otra estación
qué tal si esa arena bajo la niebla
sea fría como una concreción del viento
donde los niños riegan sus risas
para sustituir a los océanos
presenciamos el andar de los camellos
y observamos más cerca el mar
con nostalgia complacida
que ayer nos reclamaba sentir
la arena en nuestros pies
dejando nuestras huellas
sin esperanza alguna
que añore rescatar nuestros anhelos
-como señal de lo que somos en esta vida-
un instante mientras pensamos
para qué vinimos
y si es momento de partir con la espuma
o con la sensación
de haber dado por satisfecho el dolor nuestro…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2020 a las 01:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: motemints, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.