Soy de despertar de madrugada
y encender la televisión,
de mirar con ganas a la cama
y escribir alguna canción
Soy de la pereza y de las angustias,
soy de los abrazos a distancia
Soy de los que escriben, de los cobardes,
soy de aquellas noches de nostalgia
Soy de los que esperan y no hacen preguntas,
soy del cruel silencio que te insulta
Soy de escuchar problemas ajenos
y encontrarle alguna solución,
soy de lastimar a quién más quiero
y olvidarme de pedir perdón
Soy de emborracharme justo cuando todo está en orden y me mando algún que otro papelón
Soy de generar tantas preguntas
y no encontrar ninguna explicación
Soy de ningún lado o de cualquier parte,
soy de los que llevan y traen
Soy de sonreír cuando no salen las palabras,
de masticar y no tragarme nada,
de aparecer cuando a nadie le da la cara
Soy de los que gritan cuando nadie se da cuenta que la vida solo es una y no hay dos
Soy de escupir palabras sinceras,
de los que ofrecen su corazón
Soy de disfrutar las primaveras
y de no sufrir tanto por amor.
Comentarios1
Bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.