Romperé en el silencio, con mi voz desgarrada
la monotonía del vivir, como queriendo disfrazar la luna de plata
si bien vale solo por ser luna, mil veces mas vale la vida
viéndola dibujarse en el cielo, cada mañana plateada
vestiré los años de seda, como la que fabrican al sur de Italia
sentiré el aire fresco rozar mi garganta
las flores se levantarán como queriendo alzar la mirada
hacia el sol que nace en mi cara
cuando aun hay día y cuando aun haya noche
escribiré lo que mi voz siempre temerosa calla
por que el papel es tan ligero
la tinta fluye y las palabras andan
pero si he de decirlo mi corazón se calla
vestiré a mi yo, el que fue, el que fui
con las finas telas de Italia
para enterrarlo en el pasado, queriendo olvidar su trama
adultez llego tarde a una generación muda y sin palabras.
- Autor: juanse22 ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2020 a las 03:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.