Mis lágrimas tan amargas

jesus alberto porras

Negras y sombrías
son los días
desde que te marchaste

para mí no hay alegría
solo una nube sombría

que me está marchitando
cada días estos ojos
que por ti se desvían

ya no radian alegría

estas manos
que un día acariciaron
tu piel desnuda
hoy están inertes

pues no encuentran
sentido ala vida

los labios que un dia besara

sellando así nuestra entrega
de amor
ya están fríos

cómo fría está mi alma
en este momento

donde mis lágrimas tan amargas

me mata lentamente

este dolor es una agonía tan lenta

al verte en brazos de otro amor

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2020 a las 09:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.