Por el cuarto la luz apenas atravezaba
sus paredes y las mesas de noche
la pareja en pleno acto sexual
penetración a full,
sudor y placer en el cuarto
de repente, ella se comenzó a tirar pedos
los frejoles le habían caído mal
se hizo un silencio vergonzozo para ellos
no se volvieron a ver
otro dia estaba una familia en pleno almuerzo
jardin exterior amplio, Sol arriba en lo alto
de pronto , en medio de la conversacion
el chico de 10 años se levanta , y fuam!
una andanada de pedos ,
todos se miraron , sin saber que decir
se hizo un silencio incómodo
el chico se fue llorando a la sala
otro dia , en pleno funeral
había fallecido un costurero muy reconocido
por la comunidad
de pronto , una señora de 45 años , sentada adelante, junto a su marido y sus cuñados
no resistió mas y se tiró un pedo de 8 segundos
tan sonoro que se escuchó hasta la ultima fila
la mujer , avergonzada, optó por cerrar los ojos
y ponerse a rezar
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2020 a las 14:19
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitación de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
Me vas s prrdonar, pero este psrece hasta grosero. Prro bueno tú eres el que decide qué escribir. Por otro lafo nafie se libra de tirarse un pedo
jajaja.....no se si es grosero o no....yo la llamo "poesía ácida"
xDxD es lo q hay
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.