Clame a ti pidiendo perdón, y tu perdón llegó a mi corazón
y tus palabras cayerón como gotas de lluvia a mi ser
triste por está realidad, y me alivia el alma, saber que tu estas
ahí para mí, me consuelas y tus flechas de amor, llegan directo mi corazón
Haciéndolo feliz, curando mis heridas, arrancándome el dolor que sentía
Volviendo a la vida, con luz y alegría, soñando y sintiendo que tu me ayudas
Amado Jesús Gracias por todo lo que haces por mi, que soy como un segundo
en el tiempo, como un grano de arena. Y tú con tu amor me haces grande
Me reconoces como tu hija. Gracias Amado Jesús por tu perdón, por tu compresión,
y por tu amor inmenso, como el cielo y el mar. Gracias.
- Autor: Rebeca Espinosa ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2020 a las 18:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios2
HERMOSOS VERSOS
Un gran abrazo, gracias por tus comentarios, desde Colombia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.