Ya olvidé como escribir
Las letras salen sin sentido,
En mi lecho, sola e inquieta,
Esperando que vuelvas amor mío.
Tu olor sigue en mi cuerpo,
Tus palabras, memorias hablan a mis oídos,
Tus poemas apuñalan mis sentidos,
No entiendo que sucedió, amor mío
Para mí, un cuento de hadas,
Con príncipe, dragones y jardines,
Para ti, una más, para olvidar a una fantasma,
Que te traicionó, te lastimó, y te dejó en el descuido.
Y las lágrimas ya tienen su camino bien definido,
Surcos han formado en mi alma,
Cada noche estoy en la ventana,
Aguardando a mi príncipe querido.
Día a día sentada te espero en vano,
Sedienta de tu amor y de tu pasión ya lejana,
Pero llega la noche y no vienes y desconsolada
Me apuñalo y olvido mis palabras.
Ya olvidé como escribir,
Tu amor me inspiraba,
Este es tu mundo, al cual me despertaste,
Ahora me expulsas desarmada….
Comentarios2
oye que lindo poema,¿ realmente estas segura
de que ya olvidaste como escribir?
Gracias.....
Muy lindo tu poema
Gracias.......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.