“Aunque lejos, Dios te llene de ánimo”
En un nuevo aniversario
que cumples este día,
pido al Dios en el cielo
el obsequio en sabiduría,
y que sigas creciendo
en fortaleza y alegría,
que brindas en la labor
“Formando Ciudadanía”.
Eres ejemplo de tesón
para la chiquillería,
y te siguen tus pasos
con afecto y armonía.
Tu papá está orgulloso
y reza en la lejanía,
por más fe y esperanza
por más salud y energía.
La causa la entiendes
de no hacerte compañía,
vendrán tiempos mejores
mi pequeña Avril Sofía.
¡Enhorabuena en tu día!
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
17/04/2020
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 18 de abril de 2020 a las 02:00
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Anngiels Simplemente Mujer, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.