En tu vientre tan joven
has guardado un secreto,
y abrigado esperanzas;
te ha costado tu sueño.
Le darías tu vida
sin dudarlo un momento,
le darías tu aliento;
te ha costado tu sueño.
Pero entonces un día,
sin aviso y sin tiempo;
una oscura sentencia,
te ha privado del sueño.
Hoy contàs cuatro soles,
en collares al cuello;
pero es que son cinco,
y es profundo el secreto.
y yo sé que no estuve,
para abrazarte fuerte;
y llorar con tu pena,
y besarte la frente.
Imagino que alguien,
preguntó sin permiso;
¿qué cuatro son tus soles?
No son cuatro; son cinco!
- Autor: TUGA ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2020 a las 10:46
- Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
Comentarios2
Fuerte y sentido ....Gran poeta!
Gracias por leer y comentar. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.