Me sedujiste con una palabra Adonai

jesus alberto porras

Mi Anhelo es estar
a tu lado
cual primer amor
tomarme de tu mano Hashem

me Sedujiste con una mirada Adonai

me tocaste con una palabra Elohim

tu dulce voz
me llamas Yahveh

Hashem el primer día que me toqueteaste yo me derretía de amor por ti

tu ya me conocías
yo como niño pedía tus brazos
te necesitaba

llorando me aferré a tu regazo Eloah

Maestro ese día me sentí como Juan tu discípulo amado

y pude recostarme en tu regazo Señor hoy lo vuelto a sentir
Shejiná

me recuesto en tu pecho cual niño sediento de un abrazo de su Papá y eres mi Papito
Te amo Señor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2020 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.