No sé que es

Nicosia

Perdí las razones y los motivos,   alguna vez tu mirada fue parte de ello, 

creí haber dominado mis sentidos,  pero suelo sorprenderme cada vez que me enfrento al espejo

 

  Ahora ya saben lo que soy,

y lo más importante,

descubrí lo que tengo para dar,

y es más de lo que imaginaba,

soy mucho más de lo que creía ser, puedo abrazar más fuerte de lo que pensaba,

puedo sonreír con total sinceridad cuando se me dé la gana

 

Ahora lloro y largo carcajadas,

ahora sueño con los ojos abiertos y apenas me emociono al hablar, porque me importa todo,

y a la vez me importa nada 

 

 Porque sé que te puedo tener y también te puedo prestar,

y no en el sentido de pertenencia,

en el sentido de poder confiar,

y no andar suplicando por amor 

 

Saber que estás ahí,

para cuando yo te necesite,

pero también saber comprender, 

que si te dejo ir, no vas a querer volver.

 

No sé si es amor,

pero si no es amor,

sinceramente,

no te podré decir que es.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Es un poema muy hermoso. Mi admiración. Un placer leerte. Abrazos

    • Nicosia

      Muchas gracias. Quedo satisfecho con semejante halago. Saludos !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.