AMOR FUGAZ
Fue tan poco el instante, tan rápido el momento,
que sentí la necesidad de estar cerca de ti,
pensé que al verte iba a ser todo tan igual,
que no vi en ti la hermosura, y el encanto.
Pero el corazón a mi me engaño, fui tan ciego,
que te deje ir, y ahora tengo esa amargura,
“pudo haber sido mejor”, lo reconozco,
algo en ti me cautivo, me dejo pensando,
pero de nada sirve sino puedo verte.
Tu recuerdo me atormenta día y noche,
y no quisiera olvidar lo lindo que me pasó,
apenas te conocí y mira lo que me has causado,
y me lamento a mi mismo, el no darte ese cariño,
esa parte de mí que hoy, más que nunca es incompleta.
Ahora me invade el vacío de tu ausencia,
empiezo a extrañar mucho mas tú presencia,
“ Y aunque no sé cuando pueda volverte a ver,
aun así, se que te voy a esperar”
DFV
"Arquitecto en la realidad, poeta en la clandestinidad"
Derechos Reservados.
Bogotá (Colombia)
- Autor: DFV (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2020 a las 00:12
- Comentario del autor sobre el poema: Aquel amor fugaz que te deja un sinsabor, y quisieras volver a vivir esos momentos al lado de ella. Espero les guste poetas.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: CeichTu, Kinmaya, Lualpri
Comentarios1
Me ha gustado tu poema amigo.
Saludos.
Gracias por leerme. Un abrazo cálido.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.