Quiero decirte que aún te pienso
que no te puedo dejar pasar,
que la distancia no me prohíbe
soñar con vernos sin despertar
Quiero abrazarte, parar el tiempo
y no volverte a lastimar,
tocar tus hombros, calmar tus miedos,
sentir tu pecho al respirar
Sé que te fuiste, que lo elegiste
que fue mi culpa al tratarte mal
que me quisiste, yo siempre te quise,
pero nunca te voy a alcanzar
Quiero besarte, ver tus defectos
y que te vuelvas a enamorar
Nunca pensé en despedirme
Quiero acompañarte una vez más
Nunca pensé en despedirte
Verte abrir las alas y volar
Tan lejos mío volar...
Comentarios1
Hermoso.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.