…Sentimientos desinteresados
maestros de salones azules y hostiles
yo no sé
qué destino contiene enseñanzas en todos los rincones
yo no sé de los acentos
y cómo es que las palabras se unen a sus pensamientos
tal vez que existen avatares
que nos atraen severamente
acarreando una bendición
poder estar rodeado del mundo
entre luces y sombras
mientras las calles reciben sus nombres con orgullo
sin intuir que la realidad
sigue ahí afuera
intentando deshacer sus puntos cardinales
un día reconoceremos el sonido de ese mundo
y cambiaremos nuestras monedas
por algo genuino…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2020 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.