“Mi buen augurio al creador del corona virus”  

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Mi buen augurio al creador del corona virus”

 

A mis sesenta vividos

en mi casi senil edad,

por hecho acontecido

con tinte de crueldad,

al letal virus le pido

con mucha racionalidad,

en mi nombre y apellido

por esta oportunidad,

una carta de despido

al autor de tanta maldad.

 

Este es mi caro pedido

que no es por frivolidad,

con su afán desmedido

en su ensayo y necedad,

humo gris deja el ruido

entre tanta mortalidad,

sin amilanar los quejidos

es obrar de bestialidad,

irresponsable descuido

en ascuas la humanidad.

 

A tan infame bandido

por ley de reciprocidad,

en su cerebro fundido

con urdida complicidad,

por ser de ratas el nido

more la incapacidad,

recurrente sea su olvido

en su sucia dignidad,

y oiga sólo el traquido

de su mucha iniquidad.

 

Y con cáncer invadido

en tórax y extremidad,

descolorido y carifruncido

y disfunciones por mitad,

con zumbido en los oídos

y para mayor contrariedad

vague en contrasentido

por su loca enfermedad,

como Judas malnacido

por toda la eternidad.

 

En su ardid cometido

con Atila tendrá afinidad,

como deforme y torcido

de Herodes es su heredad

y en su plan indebido

de Hitler su inmoralidad  

anticristo que ha herido

al orbe en impunidad,

tienen un gran parecido

a luzbel y su tenebrosidad .

 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

18/04/2020

 

Poema que hace referencia al autor de la propagación de la pandemia, por supuesto, no es un solo sujeto, es una mafia de criminales y genocidas que calculo no sean más que las víctimas de su macabro experimento.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.