Seré

ErickCaudillo

Seré todo lo que tu necesitas, lo que tu anhelas

Lo que te hace falta, pero date la oportunidad de conocerme

Seré tu ángel de la guarda, que te protegerá en cualquier momento

Solo déjame hablarte, contarte mis historias, donde siempre estás tú.

 

Seré aquel amor que tanto soñaste, que solo te amara a ti

Un amor puro y sincero, que se muere por ti

Seré ese sueño, que te gusta tanto

Sueño que se hará realidad, cuando este junto a ti.

 

Seré esa historia en tu vida, que jamás olvidaras

Una historia que jamás olvidaras, cuando te enamore

Seré aquel poeta, que te enamoro con sus poemas

Que cada noche te escribe los versos más hermosos.

 

Seré todo lo que tu quieras, para hacerte feliz

Seria un canario, para cantarte todas las mañanas

Seré tu mas grande apoyo, en los momentos más difíciles

Pero, sobre todo, seré el más feliz del mundo

Cuando te tenga entre mis brazos, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2020 a las 03:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.