LILI...

Lualpri



Lili…

 

Desde luego que contigo

Ambos, por siempre estarán

Pese al tiempo, no habrá olvido

Porque eres hija y mamá…

 

De esos dos seres hermosos

Que en el cielo hoy andarán

Junto a aquellos tantos otros

Que ya supieron marchar !

 

Ya llegará nuestro tiempo

De irlos a visitar

Y así quedarnos  con ellos

Por toda la eternidad.

 

Mientras tanto, continúa

Tu camino a recorrer

Recordando sus figuras

Y lo lindo del ayer !

 

 

Luis.

7/03/2020

18:34 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.