El sexo en cuarentena

jorge enrique mantilla

El sexo en cuarentena

 

Te espero esta noche, resplandeciente de luna llena

Para que rompamos el ayuno de esta larga cuarentena

Para mezclar las soberbias de los tapabocas, que me fastidian y me envenenan

Como la abeja, que lleva el néctar al panal dulce de tu colmena

 

Deseo ardiente de arrancar de tu cuerpo, tus largas y apretadas vestiduras

Prenderle fuego a las caricias, que abrigan deseos de tu aventura

Violar por esta noche cálida, el aislamiento de tu noble ternura

Romper las cadenas, que atan el fervor pasionario de tus calenturas

 

Acabar esta agonía, que sufren mis antojos de este atroz olvido

Olvidarme del virus y dar rienda suelta al sexo de mi amor querido

Que el vendaval arrase con furia, las cortinas del ventanal desaparecido

Y deje al descubierto tu hermoso cuerpo, que el confinamiento lo mantenía escondido

 

Desvestirte con furia y acariciarte con emoción toda tu armadura

Despojarte del clavel que cubren tus volcanes, que elevan mi temperatura

Chupar el néctar de lava hirviente, que emanan los senos de tu hermosura

Hurgar con furia desbocada, taladrando el triángulo de tu hendidura

 

Dejar que mis labios acaricien la humedad de tu sexo sediento

Cabalgar con ritmo acelerado y desbocar tus movimientos violentos

Vibrar con locura al vaivén del frenesí, con gemidos de aposento

Que la cuarentena explote y la autoridad nos arreste, por nuestros ávidos comportamientos

 

Besar tus carnudos labios rojos, que muerden pasiones lejanas represadas

El encierro ha causado éxtasis de emociones furtivas extrañadas y lloradas

Palpar de cerca tus pezones, que acelera con furia aquella llama olvidada

Aprisionar con locura el triángulo de tu selva, de mi boca aprisionada

 

Quisiera que no se acabara el aislamiento preventivo de este virus asesino

Para tenerte todos los días con el pabilo encendido, de la llama que cambió mi destino

El placer de contemplar la belleza de tu desnudez, de sexo repentino

Y dejar al descubierto la emoción, que tu cuerpo arde de pasión en remolino

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga abril 19-2020

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2020 a las 12:48
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.