Adultez?

Bryan Aliaga C

Las rosas del agua en mi cuerpo

La siento como en la infancia

Sin males,

Sin ningún martirio,

Sin saber el ¿por qué?

Que el mal temporal

Guardaba

En los gritos de mi padre

Con dura mano que

Neutralizaba,

Que en la capa

Heroína de madre

Sin el temer el miedo

De la vida

Luchaba

Con su paciencia

a todos lados

Con gran amor

Sentía todo

Yo Con las fantasías

Sin sentido de arquetipos

Con el inocente

Estilo

Acarreaba la estúpida

Sociedad,

Con el dulce seguir

Iba

Que a todo un niño a su dulce,

Insoportable decir

Contaminado de ello

Risas,

Muertes,

Egos,

Cómo humanidad no encajara aquí,

La inocencia se

Vuelve algo superficial

Dónde la adultez pierde el sentido

Ya no quisiera crecer...

  • Autor: Bryan Aliaga C (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2020 a las 14:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.