si un dia decides dejar de amarme
prefiero mil veces morir,
porque sin ti, mi vida ya no seria vida
sino que un letargo sin sin.
si un dia decides dejar de amarme
la locura seria lo mejor,
porque la peor tortura para mi
seria vivir sin tu amor.
si un dia decides dejar de amarme
que la tierra se abra y me trague vivo,
esa seria la mejor solucion
a que vivir un dia sin tu amor tan bonito.
si un dia decides dejar de amarme
mejor hundirme en el infierno;
yo naci para amarte, y sin tu amor
mi vida es un vivo infierno.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2020 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.