Escribo, detrás de una sombra.
Escribo, con la soga al cuello.
Escribo detrás de mi escritorio,
recortando sueños, fantaseando al presente.
Quisiera recordar lo que escribo,
pero las palabras son difíciles
Y cuando la verdad avizora
No hay nada que borre la tinta,
tinta de azules palabras
Que en algún momento salieron,
buscando senderos y pasiones,
mas no fueron devueltas y se esfumaron...
La escritura deja de ser represión
cuando las palabras se anclan al momento
Y navegan por el honesto mar
Rumbo a tierras hostiles e inciertas
Calibrar el mundo en una palabra,
es la idea que quiero concretar
Pero el silencio ha frenado mis pasos,
me ha condenado a un eterno presente
cuyos lamentos son escritos hipócritas
Ocultos en una caja libre de verdad...
- Autor: Fide (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2020 a las 01:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: •SuohKi., javier Juarez 🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.